Туапсинский треугольник

По поводу трагедии в роддоме Туапсе

Погулять в роддоме можно,
Если пьют с тобой друзья.
Стол накрыть совсем не сложно,
Даже если и нельзя.

Чтоб роженицы не звали,
Не мешали отдыхать,
Так и хочется в запале
Просто всех поубивать.

И тогда гуляй ребята!
Спирт халявный под рукой.
Что до клятвы Гиппократа –
Был там правильный такой.

Гиппократа клятва - снова
Лишь пустые всё слова.
А историю больного
Перепишут. Все дела.


Рецензии