Песенка о дружбе

Как только встречусь я с друзьями,
Мне сердце песенку поёт.
Сидим, болтаем мы часами,
А время движется вперёд.
Припев.
Но знайте, дружба не подвластна
Векам, секундам и часам.
Как небо чистое прекрасна,
Она веселье дарит нам.

Как Фидий и Перикл дружили,
В Афинах книги говорят.
И мы про это не забыли,
И дети память сохранят.
Припев.
Но знайте, дружба не подвластна
Векам, секундам и часам.
Как небо чистое прекрасна,
Она надежды дарит нам.

В эпоху страшных лихолетий,
В эпоху радостных побед,
Нам дружба звездочкою светит,
И так чудесен её свет.
Припев.
Но знайте, дружба не подвластна
Векам, секундам и часам.
Как небо чистое прекрасна,
Она доверье дарит нам.


Рецензии