Посвящение Маме

Прибавляются годы,
Что прошли без тебя.
На лице моем слезы
Или капли дождя?

Я взрослею немного,
Быть стараюсь мудрей,
Ненадолго ребенком
Становлюсь средь детей.

Только ты не стареешь,
Тот же ласковый взгляд
И глаза дорогие
В мое сердце глядят

Дарят чувства прошедших,
Детства сказочных лет.
Шумных, но безмятежных
И дороже их нет.

Ты мне их подарила,
Ни на миг не совру.
Беззаветно любила
И учила добру.

Всем тебе я обязан,
Всем, что есть у меня.
Ты всегда в моем сердце
Хоть не вижу тебя.

На лице моем слезы
Или капли дождя.
С Днём рождения Мама,
Дорогая моя.


Рецензии
С большой любовью о маме. Спасибо. Удачи и всего Вам наилучшего. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   19.07.2018 10:17     Заявить о нарушении