Сон

Мой сон. Приходит он ко мне.
Его я вижу часто, редко.
Его понять я не могу.
Там первая любовь со мною кружит.
И все спокойно,  чинно.
Гуляем, мы живем легко.
Нет резких там движений,
Не разногласий, не других.
И что же я люблю его?
Хоть лет промчалось много.
Вернуть, найти я не хотела.
А мозг все возвращает.
И этот сон дает мне сил.
Я в нем так высыпаюсь.
Хороший сон, любимый сон!
Приходит когда надо!


Рецензии