мой день пришел

Мой день пришёл,
Пораньше чуть...
Счета к оплате,
Жизнь в рассрочку.
Я вспоминаю весь свой путь,
Пора ль уже поставить точку?

А может я ещё смогу
Сказать, что есть для всех страницы,
В которых суть, в которых я
Сейчас развею небылицы.

Пусть подождут на небесах
Или в аду - куда дорога?
Пусть взвесят путь мой на весах,
Узнают: мало или много?

Мне не в первой идти на суд,
Я адвокатов ненавижу.
Судья я сам, я весь, я тут.
И свой конец так ясно вижу.


Рецензии