в моей стране

В моей стране бескрайни дали,
Безкрайна даль в моей стране,
Но жить всегда встрою едва ли,
Простой закон, как на войне.
Легко царапнуло, поправим,
Тяжелых, сразу на погост,
И медицина здесь без правил,
Не пропускает левых ГОСТ.
Не дай вам бог большой болячки,
Все, хоть ложись и помирай,
До смерти бодрым, умным, зрячим
Ты не такой, ну здравствуй Рай.
И вот как белки сна не зная ,
Вертим и крутим колесо,
Страны могучей суть и знамя,
Где долг пред родиной болсой...


Рецензии