***

Порою жизнь шутки шутит с нами,
И разводит по разным сторонам.
Мы ходим не теми берегами
И расходимся по разным кораблям.

Порою грустно, порою одиноко,
Мы ищем тех, кого пытаемся забыть.
А судьба проходит рядом, где-то сбоку,
Свернув с пути, мы обрываем нить.

Пытаясь в себе найти ответы,
И разобраться, кто мы в жизни есть,
Мы забываем главные моменты,
Которые, по сути, жизнью есть.

Заложники судьбы мы в мире этом,
У каждого одна своя судьба.
И пока мы думаем об этом,
За спиною - минувшие года...


Апрель, 2013


Рецензии