Над Россией дуют злые ветры

Над Россией дуют злые ветры.
 Не дает покоя им она:
 Сильная, великая держава.
 Мощная и славная страна.

 Ветер тот летит к нам не с Востока.
 В шуме ветра ненависть людей,
 Тех, что за Атлантикой мечтают
 Мир заполучить. Да побыстрей!

 Всю Европу под себя подмяли,
  Извратив свободы и права.
 Лишь Россия путь им преграждает.
 Если б не Россия – то война!

 Если б не Россия, в Вашингтоне
 Превратили бы людей в рабов.
 Гитлеры, Батыи и Нероны
 На земле бы возродились вновь.

 Дай же Бог страна тебе терпенья!
 Сил и мудрости твоим вождям.
 Пусть нас не покинет вдохновенье,
 Злу мешать везде, то тут, то там.


Рецензии
Мне понравилось. Достойные стихи.

Товарищ Дворецкий   10.12.2015 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю. Писал, что думал.

Станислав Тот   10.12.2015 18:50   Заявить о нарушении