Как в первый раз

Сегодня мне необходимо
быть с тобой.
В тебя нырнуть как в омут
с головой.
Шагнуть в тебя как в
неизвестность .
Любить тебя как позабытой
осенью хмельной.
Так словно в первый
и последний раз
Как будто мы с тобой теряем
свою девственность.


Рецензии