Фашист проснулся

Ушёл и не вернулся он с войны....
Он защищал Страну и свой народ...
Какое горе для его семьи....
Но кто то это,знаю не поймёт...
      ПРИПЕВ:
Мы проклинали Гитлера-урода!!!!
Теперь кого нам проклинать? Скажите....
Опять над миром фашистская погода....
И гибнут люди....Извергов кляните!!!!

Ушёл и не вернулся он с войны...
И сын остался без отца,и навсегда...
Кто в этом виноват? А виноваты мы...
Власть дали негодяю,и власть у подлеца!!!!
      ПРИПЕВ:

Ушёл и не вернулся он с войны....
Их очень много кто погиб нас защищая....
Но терпим подлецов,злорадствуют они....
И славят свою подлость,доброты не зная....
     ПРИПЕВ:

Ушёл и не вернулся он с войны.....
И мой отец ушёл и не вернулся...
И это помним,не забудем мы....
Сейчас опять война,фашист опять проснулся!!!!!
     ПРИПЕВ:

СЕГОДНЯ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ И Я ПИШУ,ТО ,ЧТО НЕ ХОЧУ. ПРОСТИТЕ.


Рецензии