просто не могла

Я так много тебе писала
И ответного чувства ждала.
Только бедное сердце знало,
 Не того себе в музы взяла!

Я старалась забыть обещания,
И разлуку из сердца прогнать.
Но увы не смогла это сделать
Не могла по тебе не страдать!

Осень снова пришла с дождями.
Осень я любила всегда,
Не любила лишь, что приходят,
В след за осенью холода!

Резкий ветер листву срывает,
Бьёт в окно и  стучится в дверь
Не хотела страдать и плакать,
Себя просила,- ты только верь!!!

Нужно верить, не ждать ответа,
Просто верить, не ждать беды.
Эту осень и это лето
Я жила, облетели сады!!!

Но ты нужен мне был как воздух,
Нужен был и я честно ждала
Чародейка с листвой кружащей,
Забрала тебя, забрала!!!

Я мечтала.-мечты не сбывались,
Я влюблялась, в меня влюблялись!
Я жива и пока живу,
Если ты промолчишь,-пойму!!!

 


Рецензии