Навоображала

Ведь мы же вместе, правда?
Я просто так для уточнения деталей.
Спрошу, отвечу я себе сама,
Не буду я терзать тебя.
Мне так необходима точность бытия,
Что беспробудно,
В каждом слове
Жду подвох.
А вдруг найду?
Удостоверюсь в мыслях.
Буду лишь себя корить.
Навоображала.
И сама придумала подвох.

А вдруг и правда, нам не суждено?

2015


Рецензии