Туманный стих

Непостижима для ума
Утрата жизненных реалий.
В тумане плавали дома,
В тумане люди проплывали.

Терялись всякие слова,
О том, что приключилось с нами,
Когда кружилась голова
От поцелуев и касаний.

И было как-то всё равно –
Текут минуты или сутки,
Когда туманность за окном
Стирала контуры рассудка.


Рецензии