***

Разговор с Дмитрием Медведевым
https://tv.yandex.ru/51/program/286327?eventId=77912191

Опять и снова говорильня,
торт испёкли для нас ванильный,
там моль летает вековая 
и с радостью его съедает.
Живём в обносках иностранных,
ведь сэконд хэнд для нас желанный
и кормят нас арабы стойко,
им позавидуем достойно.
Мы защитим их от репрессий,
загоним им свои концессии,
положим головы пристойно
и ноги вытянем у стойла.
Сравнив себя с Европой – больно,
живём в халупах мы достойно,
где презирая ветеранов,
чиновник шлёт им всем программы.
Глаголит истину и славит,
историю нам озаглавит,
свои видения прославит,
реформы рынка сам возглавит.
В итоге будет, как всегда,
с мокрым местом на века,
в который раз всех обмишурит,
карман набив, глаза прищурит.
Народ устал от всех добавок,
где два в одном и нет приставок,
удел у нас один на всех,
предел до трёх – всё тот же грех.


Рецензии