Даже если вдруг бросили

Видимо, мы просто разные,
Раз до сих пор в разных местах!
Чувства наши были заразными,
И все вокруг женились на раз!
Разные на подкорке сознания,
Хоть и подкорка всегда общей была,
Разные видим сценарии,
Хотя линия перед нами одна!
Разные, раз до сих пор несемейные,
Ты не замужем, я не женат,
Музыка общая в плеере,
И на двоих один снегопад!
Разные в чувствах, эмоциях
Разные во всех наших делах,
Разные всецело и полностью,
И хватит уж об этом писать!
Но если вдруг станет плохо и боязно,
Приезжай покурим под утро!
Даже если однажды вдруг бросили,
Даже если друг друга !


Рецензии