Бестия

Твои руки колыбелью стали,
Мне без них теперь не уснуть.
И снов своих диких стаю
Я боюсь неуклюже спугнуть.
В упор расстреляны порохом
Надежды наивной души.
Уходи,если хочешь,без повода,
Заблудившись в сердечной глуши.
В запредельно пустующих комнатах
Тишина громче,чем баянист.
Зареветь бы сейчас от холода,
Свой голос срывая на свист.
Разбивая словами вдребезги
Проведённые вместе года,
Запомни меня без нежности,
Как бестию без стыда.


Рецензии