Адреналин

Вот это новой моды писк
искать без смысла где-риск
напялив маску храбреца
и с небоскрёба как с крыльца

и смерть берёт его в аренду
и без ума сигает в бездну
и вот герой уже без маски
без рук,без ног везут в коляске

в коляске верно инвалида
хотя и храбр ещё он с вида
силён и храбр он был без спора
теперь родители опора

но может быть конечно хуже
и ивалидом можно стать и в луже
не ты-же выбрал,выбрал рок
и я к тебе не буду строг

но вот звучит со всех сторон
что виноват тестестерон
храбрец на свете не один
и виноват адреналин

но храбрость вовсе не чума
немного надо лишь ума
читатель ты меня поправь
возможно в чём-то я не прав


Рецензии