Подари мне

Подари мне, я прошу, подари,
Подари мне отблеск утренней зари.
А ещё бы мне хотелось с тобой
Проводить закат вечерней порой.

Просыпаться мне б хотелось с тобой,
По субботам пироги тебе печь,
Хоть разок взглянуть на пенный прибой...
Не о том, ах, не о том веду речь!

А в тебя, душа моя, коль смогла,
Как Всевышний, я вдохнула бы жизнь!
Чёрный день идёт: седьмое декабря.
И себе вновь говорю: "Ну, держись"!

Десять лет прошло, уже десять лет,
Как тебя, мой милый друг, рядом нет.
О любви не говорили слова,
А она все эти годы жива.

Я гоню её, горю, как в огне,
Только с чувствами не справиться мне.
И, поскольку, моя память жива,
Снова слёзы превратились в слова.


Рецензии
Для беспокойства за женщин, не вижу причин.
Ко всему они в жизни готовы.
Потому, что живут они дольше мужчин.
Особенно вдовы.

Геннадий Старков 2   21.02.2020 20:47     Заявить о нарушении