Хочу снеголёт

Вновь непогода... Снова метелица...
Люди достали лопаты.
Транспорт стоит. Не мычит и не телится -
Транспортные коллапсы!...

Дочка звонит, дочка волнуется:
- Спешу на работу! Мам, где ты?
- Да я в дороге, тут пробки жуткие!...
С досады жую конфеты...

Пора бы давно нашим русским гениям
Изобрести  СНЕГОЛЁТЫ!
Чтоб как снежинки, порхали в небе мы
И не боялись погоды!

Я обращаюсь к нашим констрУкторам:
-Вы же ракеты строите!
Что же вам стОит машину построить,
Чтобы летала над городом?!...

Чтоб не страшны ей были сугробы
И автомобильные пробки!
Будет патент - получите Нобеля!
Постройте же нам СНЕГОЛЁТЫ!

Министрам - пофиг! У них - самолёты.
Я к Вам обращаюсь, В. Путин:
-Нужны нам ракеты, нужны звездолёты!
А людям нужны - НАНО-СТУПЫ!


Рецензии
С удовольствием присоединяюсь к просьбам к нашим кулибиным об изобретении
так нужного нам СНЕГОЛЕТА! Идея отменная!С улыбкой и добрыми пожеланиями!ВВ.

Вова Вовыч   14.01.2016 22:13     Заявить о нарушении
БлагоДарю за отзыв! И Вам желаю крепкой дружбы с Музой!

Татьяна Сафронова 7   15.01.2016 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.