Волчица

В сердце с ванилью, не зная сомнений,
Голову ложишь ты мне на колени.
В томных мечтах пребывая на грани,
Пойманы сетью нескромных желаний.

Девочка-полночь, брюнетка-волчица,
Вскоре ты выскочишь замуж за принца.
Ярко на свадьбе блеснешь перламутром,
Сон наяву наш растает под утро.

Быстро забудешь о друге сердечном,
В золото клетки войдешь ты навечно.
Волка не будешь ты гладить по спинке,
Спать будешь только на мягкой перинке.

В ночь не ворвешься ты с радостным вздохом,
Слушая сердца решительный грохот.
Бегать не будем с тобой под луною...
Громко, протяжно в ночи я завою.


Рецензии