Зимний рассвет

Ночь на исходе, сумрак спадает.
Я наблюдаю зимний рассвет.
Солнце встает и на поле сияет
Весь в переливах бархатный снег.

Словно разбросаны сотни бриллиантов –
Вот уж поистине царский наряд!
Речка серебряной лентой объята.
В зимнем убранстве сияет наш сад.

Пусть за окном вереницы метелей
Будут, сменяя друг друга, кружить.
Снег, покрывая и сосны, и ели,
Снова подарит им новую жизнь!


Рецензии