Для другой

Твой строгий вид и деловитый взгляд,
И ты, опять пьянишь меня.
И манишь красотой.
Давай же встретимся с тобой ,
Сегодня, завтра , никогда...
Ты будешь крепко обнимать меня своей рукой.
А я тихонько буду ждать твой нежный голосок ,
Но ты молчишь,-
Ты не придешь.
Я знаю
Не впервой ...
Ведь ты с другой,-
Такой одной,- любимой, дорогой ...


Рецензии