Детскими глазами

Доброй сказки не хватает
В непростое время -
Там, где я хожу босая
И любима всеми.

Простодушием ребёнка
Мне не надышаться.
Хлеба аромат вдогонку
Стал души касаться.

На дороге повороты.
Улетаю в сказку.
Дома светлые заботы
Новогодней сказки.

Лёгкий сумрак. Торжествами
Дедушки Мороза
Переполненные сани -
От стихов до прозы.

Скрип снегов. Снежинкой вольной
В воздухе порхаю,
И под звоны колокольни
Время уплывает.

Светлый иней за окошком,
Звёздные просторы.
Мамы мягкие ладошки,
Солнечные взоры.


Рецензии
Спасибо, Душа!

Всего тебе доброго!

Игорь Огнёв   21.01.2019 12:38     Заявить о нарушении