***

Мы соседи по стране,
где коммуналка вся в беде,
уклады наши не в цене,
а языки близки в двойне.
Но души наши отойдут
от хладных слов и вечных мук
к тем млечным звёздам и годам,
причастным к дивным городам.
Нас одаряет связь времён,
что утрачены в вечёр,
ушедшего слепого дня,
народа непомнящего себя. 


Рецензии