Равноправие в амнистии жулью. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Поступило предложение от верховной власти продлить амнистию по возврату наворованного из-за границы.

Что-то явно здесь не так,
Не пойму я власть никак,
Что-то непонятное  творится,
Вновь амнистия жулью,
Душу дёргает мою,
То гуманность, властью говорится.
                Всё кто что наворовал,
                За границею скрывал,
                Умоляет власть вернуть в Россию.
                На колени вновь стаёт
                И жулью поклоны бьёт,
                Так не раз уже жульё просили.
А они, что дураки,
Пусть у власти добряки,
Что сегодня с жуликами ладят.
А вдруг сменится та власть,
Им покажется не в масть,
По головке явно не погладят.
                Предложенье у меня,
                Равноправие храня,
                Применить амнистию к ним ту же.
                Банкомат кто штурмом брал,
                Из квартир кто воровал,
                Чем же они жуликов тех хуже.
Чтоб закон верней служил,
Я ещё бы предложил,
Чтоб тому и премию давали,
Если дом обчистил он,
Тех, кто принял тот закон,
Чтоб у них лишь только воровали
                А жулью ведь наплевать,
                Продолжает воровать
                И опять всё прятать за границей.
                Только власть не отстаёт
                И опять поклоны бьёт,
                Продолжая жуликам молиться.
Как же власть нам уважать,
Раз так стали унижать
И сама смеётся над собою.
Тем довольно лишь жульё,
Это мнение моё,
Сладко им в такой стране живётся.

10.12.2015 г.


Рецензии
СОГЛАСЕН С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ! СЛАВА, ПОСМОТРИ ЗДЕСЬ: ""А он,(ОНИ) что дураки,...)!
С УВАЖЕНИЕМ!

Погорелов Виктор Александрович   11.12.2015 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Витя, за отзыв и подсказку, исправил. Старею и не замечаю ошибок.
Здоровья тебе и хорошего настроения. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   11.12.2015 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.