Ночной поход

Очень бойкий я малыш,
Спрошу тихо - «Мама спишь?»
И к игрушкам прокрадусь,
Пусть темно там – небось!

К большим плюшевым зверям,
Рысям, тиграм и слонам.
Здесь стоит на полке в ряд,
Мой игрушечный отряд.

Почешу у рыси брюшко,
Потреплю слона за ушко,
И с собой возьму в кровать,
Сегодня с ними буду спать.

Если с ними будет  тесно,
Я поставлю их на место,
И с собой возьму других,
Тоже плюшевых,  больших.


Рецензии