***

Приветствую тебя пустынный уголок,
трудов моих, печальных мук,
кто б оживил восторга миг
и тишь, поникшую в престиж.

***
Остатки лета нам травой
одарят вечной красотой,
живою зеленью, порой,
причудный луч подарит зной
и сотворит вдруг желтизной,
окрасив древа надо мной. 

*** 
Кровавый цвет и белый свет,
где облаков неведом след
и отражение воды
печать небесной тишины.

***
Бежит по Волге-матушке
кораблик мой со статусом,
порой одарит ракурсом
на радость моей матушки.

***
Облака плывут,
нас с собой зовут,
в свой мятежный путь,
облака, облака…

***
И долго будем мы любезны тем гЕйропе,
что санкции добром нам преподав,
сама беструсою осталась на болоте,
где янки ею пользовались всласть.


Рецензии