Хоккей

Последний период, и счет два –два.
Это наш шанс, на центр  сперва.
Катись накатом, к ним  заходи.
Еще рывок - и мы впереди.

Клюшка в руках,  а в сердце сталь.
Мы взять должны  золотую медаль.
Быстрей  Овечкин, Малкин давай.
Бросок вперед, гол забивай.

К воротам пройти, оборону сломать
Только вперед, мы должно побеждать.
Быстрей  в атаку, в последний как раз.
Нанеси удар, покажи высший класс.

И снова удар, и снова бросок.
И вот наконец - последний  рывок.
И шайба ворвалась за ворот черту.
Сетку порвав, насквозь, на лету.

И вот в нашу пользу - счет два три.
Мы сделали это, страна смотри.
Последний гол, он снова наш.
И ты для него все на свете отдашь.

Да здравствуют сборная, ура хоккей!
И   помнить будем, до конца  наших дней
Нашу  победу,  мы  выиграть смогли
И  кубок домой,  к себе  увезли.

И будет всегда - гордость наших  парней
Наша  сборная и русский  хоккей.
Хоккей не игра - это наша жизнь.
Если вышел на лед – играй,  держись.


Рецензии