Рискую

Рискую быть твоей женой,
Рискую быть твоей наградой...
В полночной тьме сплетенье ног,
И счастья дикая услада...
Соединились мы в любви,
И наше тело все горело..
Сама страдаю от любви,
Но больше раненое тело...
Я просто таю от тебя
Как воск от огненного жала...
Ты - моя страсть, моя душа.
Ты - жизни летнее Начало...
И оборвался криков стон,
И тень блеснула на паркете...
Нет, это был всего лишь сон.
Мой страстный Сон любви...о лете...


Рецензии