Родина!!!

Я Родину свою, люблю без кОрысти
Как мать и лишь за то , что просто есть
Народ люблю свой , в здравии и горести
И частью его, быть имею честь
Люблю наш дух, границ себе не знающий
Люблю ,ширОты сердца и души
Двченок, в косы маковы вплетающих
И песни под гармонь, в ночной тиши
Люблю её ,за мир и подвиг воинства
Люблю, за неба синь и солнца свет
Люблю за гордость ,смелость и достоинство
Что завещал хранить ,любимый дед
Люблю разливы рек ,её весенние
Ковыль степной , березки, тополя
Люблю её за Пушкина , Есенина
Е всех, кем славна русская земля
Люблю ,за сад у дома и смородину
За воздух сладкий ,будто во хмелю
Такой какая есть, люблю я Родину
Всем сердцем ,тебя Родина люблю!!!


Рецензии