Рубаи Лоск не заменит души серебро!

    "Лоск не заменит души серебро!"

Тяжко, когда видишь - чужое.., нутро!
Когда гниль переступает, через добро.
Эти и гадят в обществе и порочат его!
Лоск и блеск не заменят души серебро.


Рецензии