Стихи чужие в грязи не топчи!

                ********
                С.Ф.
Знаток поэзии, вознёсший себя  боле
Себя, зазнавшийся от собственной хвалы,
Ты в беспощадной неуёмной воле
Стихи чужие в грязи не топчи!

Коль добротой природа обделила,
А бог уменья говорить не дал с людьми,
Пускай в тебе смирится злая сила,
Запри её и по-мужски смолчи.

Твоё зазнайство сердце оглушило.
Ты всё же вслушайся в подателя стихи:
В них от земли идёт такая сила,
Что песнь поют над полем васильки.

Ты не топчи, знаток, стихи чужие боле,
А лучше стихотворцу помоги
И на волне любви и доброй воле
О всех ошибках в тексте расскажи.

Топтать стихи чужие – сердце ранить.
А эту боль так тяжело снести.
Уймись, знаток, пусть юноша воспрянет
И с новой силой воспоёт свои…!

27.03.2011г.

                *********


Рецензии