Берендей

Заронила в туман Берендея
Секреторный нейрон дорогой.
Ворковал, миловал он смелея.
Что ж любезный, останусь с тобой.

Что ж любезная, наши владенья
изобилуют тропами скрытыми.
Сокровенными строфами веет,
Наслаждением стропы пропитанны.

Как же я всех милее, скажи
мне, любезный, при всех поскорее?
Одолеет ли Сирина Жи?
Или же это всего лишь химера?

Лжи полустиший совсем не услышишь,
ты не услышишь видений из уст:
ни во снах ни на Явях, ни свыше.
Лишь поймёшь - этот лес без нас пуст.


Рецензии