На огороде в полусне..

Владимиру Чхану на "Огородный полусонет"

Воздвигся памятником я
На лукоморье -
На море лука
В огородной гамме.
Вокруг - благоуханное безмолвье,
Рай овощной, буквально под ногами.
Вот бабочка,умеренно дурея,
Высматривает - где бы ей присесть?...
Я мыслю,существую и трезвею.
Я есть ещё!..
И завтра буду есть.

           ***

Я cogitum, а значит ergo sum,
Иду по лукаморью, слезы лью.
Вон Бобик ходит пО цепи кругом,
Закуски то, закуски, мать твою!

Дыхнул, ну типа spiro..перегар.
Все одурело в расстоянии руки.
Трезвею я обычно, за три дня,
Но третий - не сегодня, мужики.

И пусть я пью. Иль думаю, что пью.
Но существую точно. Где-то здесь.
На грядкеееем... зеленый огурец.
И думаю, что все таки я есть.


Рецензии