Волки, да черные кони

песни:
http://endfenix.jimdo.com/assembly/

Волки, да черные кони
Сняться мне по ночам.
Просыпаюсь будто в агонии.
Не помню, кричал, не кричал?
 
Звал ли на помощь? Не знаю.
Знаю, никто не придет.
Судьбе своей я прощаю,
Что жизнь, вот так, вот идет.
 
Эх, вы, волки да черные кони,
Люди злые, да, сумрачный лес.
Непонятно, что я здесь делаю?
Не пойму, как сюда я залез.
 
Попадаюсь, я в сети ловчие.
Сплетены, что совсем не видны.
Выбираюсь из них замороченный,
Не пойму, куда дальше идти.
 
Сети ловчие, ямы волчие,
Все тропинки в болото ведут.
Жизнь такова, или сплю ли я?
Дом ли это, тюрьма иль приют?
 
Заблудился я, иль запутался
Чаю нет, только водка кругом,
Не едят здесь. Только закусывают.
Так, наверное, это дурдом.
 
Что я делаю здесь? Как сюда я залез?
Не пойму! Не пойму хоть убей.
Где дорога отсюда? Где дом? Где уют?
Где есть хоть кто-нибудь из старых друзей?


Рецензии