***

Проинтегрируйте орбиту своих чувств
Узнайте формулу свободного падения
Вкусите яблоко и поцелуй янтарных уст
И в рабство канете на дно грехопадения

И только там.на самом дне, вернётесь к самому себе,
Сомненьем Душу изнурив и, крылья ангела узрив,
Воздвигните себе алтарь,где каждый грешник - господарь,
Где сердце - молот,рушащий породу,а трепет плоти требует Свободу!


Рецензии