Таинство сна

Таинство сна укрывает от мира
Звёздная пыль.
Вечный художник немого эфира
Выдержал стиль.
Кажется, будто Ему безразличны
Судьбы людей.
И не слышны в пустоте безграничной
Звуки страстей.
Что наша жизнь - просто искорка света.
Небыль иль быль?
Мы превратимся, согласно сюжету,
В звёздную пыль.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.