Есть мы с тобой

Скажи,любимый-правда,правда любишь?
Конечно же люблю!А разве ты не веришь?
И рядом ты всегда со мной,любимый будешь?
Всегда-всегда.Ты мою душу,очень греешь.
Ах,как же я пьяна,когда с тобой я рядом.
Я тоже опьянен- твоею нежностью,родная.
Есть мы с тобой,любимая!И большего не надо.
Моя любовь сильна!А разве есть другая?
Нет,нет любимый мой.Я верю,верю,слышишь?
Я каждой клеточкой своей,твое тепло вдыхаю.
Я лишь дышу тогда,когда со мной ты дышишь.
Да,моя нежная.Я чувствую и будь-то улетаю...


Рецензии