Другая, а не я

Обнять бы тебя,мудака.крепко-крепко.
и не отпускать больше никогда,слышишь,детка?
ты со мной был бы счастлив,знай
проебал Ты Свой Заветный Рай.

А может и нет, может я ошибаюсь
найдешь ту, которая украсит..
и утро и день и ночь и года
попивая Bacardi,о да.

Сейчас,мой хороший, попробуй представить
Что было бы, если мы не расстались..
Жили бы сказкой, сбегая от мира
Нежно и страстно,убивали бы время.

Наслаждались бы взглядом нашим,
Который сводил нас  с ума, ну правда же?
Смеялись бы над теми, кто осуждает
говорили бы: любовь-она всё прощает.

Ходили б за ручку, как маленькие детки
Любуясь закатами города тихого,
Не думали бы о тревогах ложных,
С тобой я была бы точно очень осторожна.

Целовала бы тебя каждую ночь нежно,
Наслаждаясь каждым моментом этим,
Не представляешь, как бьётся моё сердце,детка
создавая строчки эти.
_
Однако,мы не вместе.
Расстояние сволочь расставило всё по местам.
Разбросало нас с тобой по разным городам,а..
Зачем же мы встретились тогда?

Ты боишься расстояния? Да к чёрту это!
Мы как инь\янь,ты понимаешь это?
Ты часть меня, а я твоя часть
Вместе нам точно уж не упасть.

Я знаю,что не получу заветное..письмо.
Где ты так ласково говорил мне "зая",
А я всё жду, постоянно жду
Твоей смс-ки :"я скучаю".

Я не забуду руки твои нежные, что чувствую до сих пор
Не забуду взгляд, что прожигает полностью до дрожи,
Не забуду наши шалости ничтожные, от которых теплее
Я буду ждать тебя,верь мне-{....}.


Рецензии