***

Я не могу быть сильной без тебя,

Я не умею быть с тобою слабой,

Я каждый день борюсь с тем, кто есть я,

И каждый день живу с тем, кем не стала.

Я отражаюсь в озере твоем,

Дыханием, создавая колебания,

Я для себя в тебе нашла свой дом,

Мне так спокойно и уютно в нем.

                П.В.Д 10.12.15 (Любимому мужу)








-----------------------------------------
фото автора


Рецензии