***

Снег летит. Жаль тает на асфальте,
но небо затянуло белым кружевом.
В тумане этом люди все - скитальцы,
а снег один свободно, рьяно кружится.

И тишина зимы приблизится в разы,
когда морозным ветром встретит улица,
а дома ощущеньем теплоты,
и кто-нибудь, конечно же, простудится.

Уют зимы приблизится к тебе,
укроет белым пухом, одеялом,
а вечер тёмный наш наедине
не сможет и сравнится с идеалом.

Октябрь лихо движется к концу,
листьев по дорогам меньше кружится,
вечер мягко гладит по лицу
и небо затянуло белым кружевом.

20.10.2014.


Рецензии