Коротко обо мне...

Всем здравствуйте! Меня зовут Елена,
Мой возраст невелик – 17 лет.
И глупо говорить ещё наверно,
О том, что настоящий я поэт!

Пишу я, сколько себя помню,
Стихи, рассказы –  моя речь,
Я мысли отпускаю все на волю,
Стараясь на бумаге  их сберечь.

Вам благодарна, что сегодня,
Хотите  прочитать стихи,
В них чувств моих сокрыто море,
И спрятаны души штрихи!

Прошу Вас, не судите строго
Мои творенья, не поэт!
Возможно, сказано немного,
Но мне всего 17 лет!
22.04.2015


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.