Счастью быть!

СЧАСТЬЮ БЫТЬ ! А КАК ИНАЧЕ ,
ЕСЛИ ЕСТЬ ОНО ВНУТРИ ?
ЕСЛИ КТО-ТО ЕГО ПРЯЧЕТ -
ТОТ СТРАДАЕТ БЕЗ ЛЮБВИ ...

СЧАСТЬЮ БЫТЬ ! РАСКРОЙ СЕБЯ!
ДАЙ ЕМУ ТВОРИТЬ ДОРОГУ
В БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ БЫТИЯ
И ДОВЕРЬСЯ ВО ВСЁМ БОГУ ...

СЧАСТЬЮ БЫТЬ ! НЕ СОМНЕВАЙСЯ!
КАЖДЫЙ МИГ НЕСЁТ ЕГО !
СУЩЕСТВОМ ВСЕМ УЛЫБАЙСЯ :
ТЫ И СЧАСТЬЕ ЕСТЬ ОДНО!

10.12.2015


Рецензии
И ДОВЕРЬСЯ ВО ВСЁМ БОГУ ... Ключевая фраза)))

Письмена Небесные   20.10.2019 13:17     Заявить о нарушении