Идет процесс изготовления конвертов

"У "Армянского радио"спросили,
Когда будет конвертированный рубль?
-"Очень просто:когда рубль положат
В конверт!"

Юмор из радио


Печатают ночами ведь,поверьте,
Для "деревянных"нужные конверты!
Поверьте,очень скоро,"вашу мать.."
Рубли в конвертах будут выдавать!


Рецензии