Физиология

 
Девице парень был бы рад
Ввести булярный аппарат.
Он к ней боялся прикоснуться,
Но жаждал сдвига тельных функций.
 
А у неё от этой темы
Был сбой  вздыхательной системы.
Эх, им бы пару вводных лекций
О контрацепции инъекций!
 
 


Рецензии
Семестр наглядной агитации
Эрекции и пенетрации ...

Андрей Кошмаров   05.04.2016 15:34     Заявить о нарушении