Забытое

Даже мосты горели дольше, чем чувства.
Твоя любовь – спичка, костер из сена,
Пепел ветром уносит к морю.
Лови дым, потухшей искры,
Я ищу твои мысли в подворотнях
И на ***вых вписках,
На дне бутылок, бокалов
И Марианских впадин.
Там где ты меня искала,
Когда еще волновалась
И ждала.
Я пишу на своих четырех стенах
«Доброснов тебе»
Но потолок сыпется,
Опоры дрожат,
Как твои руки на холоде,
Как мои во время скандала.
Поднимаю еще один за любовь,
А ноги подкашиваются,
Да плакать хочется,
Не об этом нам говорили в школах,
Не об этом писали в учебниках,
И на заборах
Твоя любовь сильнее моей, но не длительней.
И я ищу в своих шпорах,
Как бы забыть тебя.
Забыть тебя.


Рецензии