***

Хочется спрашивать на ходу,
Вырываясь из тысячи дел,
Отрывая от тысячи тел.
Никогда не пускать ко дну.
Хочется слышать тебя сквозь дома,
Через хрящики города стук.
Может,поймешь как-то вдруг,
Что я дома сижу одна.
Что давно я пустую внутри,
Не даю себя множеству рук,
Ожидаю уверенный стук
В дверь.Где открыл-сбереги.
Как открыть,что запомнились сны
Где ты тёплый,как море к утру?
Как отчаянно я берегу
Этот призрак с названием "ты".


Рецензии