***

Жёлтыми листьями осыпается в руки печаль.
Фиолетовым дымом застилаются взгляды в даль.
Фонарями светят глаза у ночной тиши.
Глухими шагами мне не куда было спешить.
Пробирается тихо, равнодушными взглядами страх
остаться беспомощной в грубых чужих руках.
Взгляды - шпаги заденут расстроенную струну.
Притаившись, грустно тянешь ещё одну.
Фиолетовым дымом осень проходит через меня.
Волшебно-тоскливая тень сентября-октября.
Жёлтыми листьями печаль упадёт с ресниц.
Вечером хмурым сумасшествию нет границ.

15.09.2014


Рецензии