новый год

С песней звеняшей паходкой ,­
в гости идёт новый год,­
радость и смех этой зимой,­
он нам с тобой пренесёт ,­

В каждом окошке сверкают,
звёзды герлянд­ных огней,
в твоих ладонях снежинки тают,­
В свете ночных фонарей,­

В полночь сгарают желанья,­
Счастья удачи любви,­
взрывы салютов улыбок сияния,­
с каждой секундой лови ,­

сказку детишкам подарит,­
тронет за душу до слёз­
кучу подарков под ёлкай оставит,­
Добрый старик дед мороз

Нежно в конвертик с любовью,
Кроха положит письмо,
Мама наденет шпильки к застолью,
Папа откроет вино,

Взрывы хлопушек салюты,
В миг озорят небосвод,
Есть ли на свете чудесней минуты ,
В гости идёт новый год,

--


Рецензии