Ты меня научил

Ты меня научил, как держать всё в себе,
И приучил не выражать эмоций во вне.
Потом научил и тому, как же мне выражаться,
Поэтому знаю отныне, где мне стОит бояться.

И знаешь, ты меня научил, решать уравнения,
По какой траектории совершать мне движения.
Научил меня ты поддержке и подбору момента,
Когда помощь нужна, расплетается лента...

Вместе с тобой научился слушать мелодии, ритмы и звуки,
Жаль, что синяки в грудной клетке оставили все эти стуки.
А потом, ты всё-таки начал учить меня петь,
В эти моменты хотелось просто сгореть...

Ты научил меня дружбе и тому, что не стоит мне ждать,
Спасибо, я благодарен. Больше не стоит тебя утруждать.
Осталось дождаться, когда научишь прощаться,
Если смогу, то предпочту не дождаться...


Рецензии